Cara membuat shoutbox yang benar di blogponsel.net Assalamualaikum wr.wb hai apa kabar cyber konspirasi panas bener ya ada teh gak di sini pasti ada dong ... Anunya baca juga fungsi sitemap.xml blog buat google kok bicara soal teh min oh iya ane lupa ane udah pikun

pengertian shoutbox

shoutbox adalah obrolan antara orang ini dan orang itu bisa juga di artikan dengan buku tamu,blogwalking,dll.

Bagaimana cara membuat shoutbox?

  • copy kode ini
  • hapus tanda * bintang


NB : Untuk pemakaian pergi ke dashboard blogponsel.net=>pilih template=>pilih _header penyunting teks=>lalu pastekan kode di atas di bagian _header sesuka anda
wassalam