cara membuat script auto login blogponsel.net assalamualaikum kalian begadang gak nih gan kalo admin sih begadang sampai larut malam karena gak bisa tidur kali ini admin akan memberitahukan tutorial blogponsel.net simak aja ya baca juga cara membuat widget anti spam blog yang benar

  • pergi ke dashboard blogponsel=>pilih template=>pilih sunting template=>cari script atau kode single_post
  • ganti script atau kode single_post dengan kode ini script auto login.txt lalu simpan deh
  • fungsinya : anda atau pengunjung blog anda tidak perlu login user seperti nama,email dan capptha di komentar blog anda
wassalam wr.wb